立足珠三角    拓展港澳  联通海外

政治生日话初心 薪火相传担使命 ——四川省人民政府驻广州办事处机关党支部开展“政治生日”主题党日活动

 二维码 50
发表时间:2024-07-04 14:57来源:综合信息处、劳务工作处


为推进党纪学习教育深入开展,进一步强化党员身份意识和责任意识,7月3日,四川省人民政府驻广州办事处机关党支部开展了“政治生日”主题党日活动。


在庄重肃穆的氛围中,全体党员举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”这一刻,每一位党员都仿佛回到了自己入党时的激动瞬间,初心与使命在心中熠熠生辉。


ea6ed69e472ee15661132b5f4c08268.jpg


“政治生日”不仅是共产党员政治生命的开端,更是对党的热爱与忠诚的永恒纪念。过“政治生日”的党员代表林鹏程、邓琴、林杨、罗贤柏四名同志回忆了自己的入党初心,分享了各自的入党故事与工作心得。党支部为他们送上了精心制作的“政治生日”贺卡,以满满的仪式感表达了对党员的深深关怀与殷切期望。


77ae8c212414a6dd241480169ba3c0d.jpg


最后,四川在穗单位党委书记王德胜同志为党员送上组织寄语:希望每一名党员都能牢记身份,坚守信念,时刻以党员标准严格要求自己,做到党员先锋表率从我做起,政治生活从我严起,党员服务从我抓起,努力为党旗增光添彩!


此次主题党日活动不仅让党员们深切感受到了党组织的温暖与关怀,更激发了大家严守党的纪律规矩、践行党的初心使命的坚定决心。大家纷纷表示,将以更高的政治觉悟、更实的行动举措,兑现对党的庄严承诺,为谱写中国式现代化四川新篇章贡献更多力量。