立足珠三角    拓展港澳  联通海外

广州办赴清远市集中考察企业

 二维码 38
发表时间:2024-07-04 14:50来源:经济合作处


7月3日,省政府驻广州办事处副主任林鹏程带队赴清远市考察三好科技、万邦鞋业、敏实汽车、亿源通公司等企业,宣介四川投资环境,邀请赴川投资考察。


图片3.jpg

在三好科技座谈交流


座谈期间,林鹏程向企业介绍了四川最新发展情况,四川是经济大省,2023年经济总量逾6万亿元,居全国第五位。四川是资源大省、人口大省、科教大省,习近平总书记在视察四川时强调,四川是我国发展的战略腹地,在国家发展大局特别是实施西部大开发战略中具有独特而重要的地位。四川拥有电子信息、装备制造、先进材料、能源化工、食品轻纺、医药健康等6大特色优势产业,其中电子信息、能源化工、食品轻纺主营业务收入超万亿元。


图片4.jpg

考察敏实汽车公司


广东三好科技有限公司是中国首家加入国际化妆品科技联盟的化妆品OEM、ODM企业;万邦(清新)鞋业有限公司是专业生产adidas运动鞋的大型跨国企业,现有员工6000多人;清远敏实汽车零部件有限公司是全球汽车零部件百强企业敏实集团在中国的子公司;广东亿源通科技股份有限公司是行业内具有影响力的无源光通信器件ODM/JDM制造商。各企业表示,将与省政府驻广州办事处保持紧密对接联系,择机到川考察,实质性推动项目合作,为成渝地区双城经济圈建设作贡献。


经济合作处负责同志参加考察。