立足珠三角    拓展港澳  联通海外

王德胜出席雅安城市文旅消费业态招商恳谈会

 二维码 123
发表时间:2024-06-21 14:30来源:秘书处


2024年6月20日,雅安城市文旅消费业态招商恳谈会在广州召开。省政府驻广州办事处主任王德胜出席会议并讲话。微宿文旅、网易传媒、广之旅、亿航智能等40余家文旅消费企业代表参会并发言。


图片4.jpg


会上,王德胜首先对彭映梅市长一行的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持四川以及雅安经济社会发展的各位企业家朋友表示衷心感谢。他介绍,四川是文旅产业大省,拥有深厚的文化底蕴、独特的自然风光和丰富的旅游资源,全省围绕天府之国、安逸四川、大熊猫家园、古蜀文明四大文旅名片,广泛开展交流合作,让四川国际范、中国味、巴蜀韵的文旅魅力在国际国内不断凸显。雅安作为四川文化旅游的一颗“明珠”,区位优势独特、生态环境优越、旅游资源富集,大熊猫文化、千年茶文化、红色文化、民族民俗文化等在这里交相辉映。他诚挚地邀请各位企业家朋友去四川、去雅安走一走看一看,一起投资兴业、共享机遇、成就未来。


图片5.jpg


会前,王德胜主任与彭映梅市长就雅安的项目招引、投资推介、文旅产业发展等方面工作进行了交流探讨。他认为,近年来,雅安市全面推进灾后恢复重建和乡村振兴,奋力推动“一区一地”建设,全力以赴拼经济搞建设,经济社会各项事业取得了新的成绩。他表示,广州办将继续发挥“派”的优势和“驻”的职能,加强与雅安在项目推介招引、文旅产业发展、川货川企出川、政商协同联动等方面的务实合作,做到资源共享、平台共搭、项目共促,进一步服务好雅安市与华南地区的经济合作。


广州办副主任窦宇航、林鹏程及秘书处、经济合作处相关负责同志参加会议。