立足珠三角    拓展港澳  联通海外

广州办参加西部国际数字艺术品运营中心项目合作协议签约仪式

 二维码 85
发表时间:2024-05-20 15:28来源:深圳联络处

5月18日,深圳文化产权交易所有限公司与四川川博明昌文化艺术发展有限公司“西部国际数字艺术品运营中心项目”合作协议签约仪式在深圳举行。


图片6.jpg


受广州办王德胜主任委托,窦宇航副主任受邀出席。深圳文化产权交易所副总经理罗迎党主持会议,天府新区文创会展局投资促进部部长蔡平壤、四川川博明昌文化艺术发展有限公司总经理刘明昌等参加。签约仪式前,与会嘉宾就数字艺术品运营项目技术开展论证座谈。


窦宇航表示,希望双方共享数字化时代机遇,秉承优势互补、开放合作、长远发展的理念,资源共享、互利共赢的原则,开展全方位、深层次的战略合作,促进传统艺术与现代数字科技融合发展,为互联时代的中国艺术传承、提升、传播提供全流程、高质量、多内容的文化与科技融合发展。打造以“文化艺术+数字科技”为核心,传播中国传统文化为特色的综合性艺术创研生态模式。广州办将进一步搭建四川与粤港澳大湾区文化交流合作、共赢发展的桥梁,务实推进项目落地落实。


深圳文化产权交易所成立于2010年4月,是全资国有的文化产权要素交易和文化产业投融资综合服务平台,拥有唯一一个“全国文化大数据交易中心”。同时深圳文产所也是国家财政部授权的中央文化企业国有产权指定进场交易平台;是国家发改委、文化和旅游部委托的文化和旅游产业专项债券及投资基金融资对接服务机构,并获批深圳市文化金融服务中心等资质。