立足珠三角    拓展港澳  联通海外

广州办召开2024年度意识形态工作第1次专题会

 二维码 427
发表时间:2024-02-28 09:39来源:综合信息处


2024年2月27日,广州办召开2024年度意识形态工作第1次专题会,传达学习上级讲话精神,安排部署2024年意识形态工作。王德胜主持会议并讲话。


微信图片_20240228084732.jpg


会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,对落实意识形态领域的方向性、战略性问题作出了重要部署,为新时代新征程做好意识形态工作提供了根本遵循。我们要充分认识意识形态工作的极端重要性,准确把握意识形态工作面临的新形势,坚决做好新形势下的意识形态工作,为治蜀兴川事业提供坚强思想保证。


会议强调,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,不断提高政治“三力”,不折不扣把中央、省委,省经合局党组决策部署落到实处;要以顽强的斗争意志做好工作,在大是大非问题上毫不含糊,在风险挑战面前主动担当作为,不断锤炼斗争精神,提高斗争本领;要强化意识形态主体责任,加强理论学习,强化意识形态阵地管理。