立足珠三角    拓展港澳  联通海外

纪云文二级巡视员赴深考察怡亚通供应链股份有限公司

 二维码 70
发表时间:2023-11-20 09:15来源:深圳联络处

     

       11月16日,省经济合作局二级巡视员纪云文赴深考察深圳怡亚通供应链股份有限公司,推进企业在川项目投资合作,并诚挚邀请参加在成都举办的“2023中外知名企业四川行”活动。


1.jpg

       

       深圳市怡亚通供应链股份有限公司,成立于1997年,总部位于深圳,是世界500强 —深圳市投资控股有限公司旗下企业, 是中国首家上市供应链企业,是以物流为基础,以扁平化、共享化、去中心化的1+n供应链平台为载体(全面覆盖、全域营销、全程服务),以品牌运营、产业运营为核心,帮助客户实现市场份额保量、增量,从而提升客户核心竞争力的整合型运营服务商。


       纪云文对怡亚通来川投资表示衷心感谢。他说,四川是我国发展的战略腹地,经济总量居全国第六位,四川正以中国式现代化为引领,深入实施“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略,以更大力度抓好项目投资工作,希望企业积极参与四川产业发展延链补链强链,不断做大做强,不断推进项目合作,为四川高质量发展做出积极贡献。


       深圳联络处相关同志陪同考察。