立足珠三角    拓展港澳  联通海外

王德胜出席成都市锦江区(广州)招商推介会

 二维码 208
发表时间:2023-09-27 17:32来源:秘书处、经济合作处


9月27日上午,成都市锦江区(广州)招商推介会成功举办,此次会议由省政府驻广州办事处、成都市锦江区人民政府主办。省政府驻广州办事处主任王德胜出席并讲话。


1f727cb9b62ed3db75ed355cb94a9d2.jpg


会上,锦江区委常委、统战部部长毛高林致辞,锦江区投资促进局、区金融局负责人分别就投资营商环境、金融业空间布局和产业规划作了推介。广州工业投资控股集团有限公司、广物金融产业集团有限公司、广东粤科金融创业投资管理有限公司、中广投资管理有限公司等12家企业(协会)参会,就四川投资发展机遇、在川产业布局意向、合作交流平台等方面作了交流发言。


35da741a31d4fe3c2890b624c8ed5b3.jpg


王德胜认真聆听了各位企业家的发言以及问题诉求。他表示,四川是资源大省、人口大省、经济大省,拥有得天独厚的区位优势与良好的产业经济基础。当前的四川,成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇优势叠加,由“经济大省”变“经济强省”未来可期,希望广大华南企业家多多关注与支持。锦江区区位优势明显,产业基础厚实,开放程度较高,是投资洼地和兴业高地。王德胜表示,广州办将一如既往与锦江区良好互动,坚持资源共享、信息互通、平台共搭、项目共促,为华南地区企业赴川投资、赴锦江兴业做好服务。


副主任林鹏程从锦江区近年来重点招商引资产业、兴业安居优势条件等方面作了分享。


秘书处、经济合作处相关负责同志参加。