立足珠三角    拓展港澳  联通海外

广州办参加深圳市广安商会活动并开展投资促进活动

 二维码 189
发表时间:2023-09-18 09:25来源:经济合作处


9月15日,深圳市广安商会三届四次会员大会暨2023中秋晚会在深圳举行,活动以“月满湾区 情系家国”为主题。省政府驻外办事处二级巡视员王强出席活动并致辞,调研广安市政府驻深圳办事处、深圳市广安商会。


图片1.jpg


王强讲话时,分享了国际国内经济形势及四川发展新机遇。他表示,当前四川正深入贯彻落实习近平总书记今年视察四川指示精神,聚焦“四个发力”深化改革,全力以赴拼经济搞建设。他希望商会坚持党建引领,坚定不移“听党话、感党恩、跟党走”;充分发挥桥梁纽带平台作用,聚力培育专精特新企业;希望广大川籍企业家永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,围绕市场围绕效益,坚守主业做强实业,立足深圳回报家乡。在调研广安市政府驻深圳办事处、深圳市广安商会时强调,双方要坚持办会一体办会互动,携手推进会员企业促投资拓市场,为广安市对华南地区招商引资工作多做贡献。


在深圳期间,王强还开展了投资促进活动,先后考察调研氢蓝时代、深圳中海信、智赋新能源、达人高科等新能源企业,洽谈与四川的合作,邀请参加9月底我办组织的珠三角新能源(储能)新材料企业赴川考察活动。深圳市氢蓝时代动力科技有限公司是氢燃料电池中国领航者,深圳专精特新企业;深圳市中海信投资控股有限公司是一家集投资、金融服务、工业园区与运营、教育等多领域为一体的大型企业集团;深圳市智赋新能源有限公司是一家专业研发与生产制造锂电池储能系统产品的专精特新企业,国家储能标准起草单位;深圳达人高科电子有限公司是一家以储能电池和动力电池控制系统研发生产于一体的专精特新企业。


图片2.jpg


考察中海信投资控股有限公司


图片3.jpg


考察达人高新公司车间


办领导窦宇航,德阳办、广安办、自贡联络处参加有关考察活动;经济合作处负责同志全程参加。