立足珠三角    拓展港澳  联通海外

篮球运动展风采 惠民服务暖人心——第五届川籍农民工(广东)男子篮球友谊联赛在中山古镇闭幕

 二维码 15
发表时间:2023-06-26 19:13来源:农民工工作处

        6月24日,“第五届川籍农民工(广东)男子篮球友谊联赛”在中山市古镇镇苏炳添体育馆落幕,东莞长宁商会代表队摘得桂冠。


热火朝天的比赛现场


        本届联赛由我办指导,中共兴文县广东中山流动党员委员会主办。赛事历时15天,16场激烈角逐,180名队员参赛。参赛球员籍贯覆盖四川宜宾、泸州、成都、广元、南充、达州、自贡、资阳、广安、内江、德阳等11个市,涵盖企业管理人员和一线员工。8支在粤川籍农民工篮球队伍充分发扬团结拼搏、勇于进取精神,赛出了风格和水平,赛出了欢乐和健康。


8支在粤川籍农民工篮球队伍


        兴文县广东中山流动党员党委书记王贵权表示:“在粤川籍农民工男子篮球赛已连续举办五年,流动党委作为农民工服务站,始终坚持为川籍乡友服好务,组织篮球赛就是为在粤川籍乡友搭建活动平台,在辛勤工作之余,通过体育运动强身健体,加强交流,愉悦身心。”


        四川省人民政府驻广州办事处副主任余斌在赛场祝贺本届篮球赛圆满成功。她称赞本次活动不仅为群众办了好事,更彰显了在粤四川人拼搏进取的精神风貌,展现了合作共赢的发展理念,凝聚了在粤川籍农民工的团结力量。